Tokenview.io

Goerli 完成合并

随着 Goerli 测试网已完成合并,下一站就是9月中旬的以太坊主网合并!

在 Ropsten 和 Sepolia 之后,Goerli 是三个测试网中最后一个以太坊测试网,于 8 月 11 日 UTC 凌晨 1:45 正式成为Proof-of-Stake (PoS) 区块链。

Goerli 测试网合并今天已经完成,没有任何重大问题,这表明定于 …

--

--

跨链互操作性协议Nomad桥经历了一场安全漏洞:黑客通过一系列交易拿走了桥内的1.9亿美元资金。

Nomad 允许在 Ethereum、Evmos、Milkomeda 与 Moonbeam 之间转移代币。与其他在2022年已经变得很常见的漏洞不同,此次攻击中有数百个地址直接从桥接中收取代币。

1

事件起因是@spreekaway在推特上分享的一条推文,称大量的WBTC资产开始从跨链互操作性协议Nomad桥上撤离。

--

--

Tokenview.io

Tokenview.io

Multi-crypto blockchain explorer & dataplatform